Festumzug und Gemeinschaftschor KMF 2024:

Festumzug:
Der Festzug findet am Sonntag 09.06.2024 um 13:30 Uhr statt, wobei die Startaufstellung um 13:00 Uhr im Frankenweg beginnt.
Der Festzug startet direkt im "Frankenweg" und geht entlang der "Pautzfelder Straße" zum Festplatz / Sportgelände.

Gruppenbild 1973

Die Startnummer der jeweiligen Vereine können in der numerischen Liste entnommen werden.

Aufstellung Festzug

Download als PDF

Gemeinschaftschor:

Der große Gemeinschaftschor findet im Anschluss an den Festumzug
auf dem Sportgelände direkt neben dem Festplatz statt.
Es werden folgende Stücke gespielt.

• Wir Musikanten (Kurt Gäble, Musikverlag Rundel)
  • Auf der Vogelwiese (Josef Poncar, arr. Jaroslav Ondra, Musikverlag Rundel)
  • Bayern-Hymne (Konrad Max Kunz, Arr. Joseph Kanz, Trio Musikedition)
  • Deutschlandlied (Joseph Haydn, Arr. Joseph Kanz, Trio Musikedition)

Alle Ausgaben liegen im Marschbuchformat vor, ebenso ist das Schlagwerk auf die beim Gemeinschaftschor vorhandene Besetzung abgestimmt. Sie können die erforderlichen Ausgaben bei der Geschäftsstelle des NBMB kostenfrei und formlos per E-Mail anfordern. Bitte überprüfen Sie aber zunächst, ob die Ausgaben in Ihrem Verein schon vorliegen.